Entra in MyMoveolux

24hrs +39 02 30316060 MyMoveolux
ENESRUCN

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Al fine di poter usufruire dei servizi on line offerti da Moveolux s.r.l., le verrà chiesto di fornire alcuni dati personali il cui trattamento avverrà nell’assoluto rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e sue successive modificazioni ed integrazioni. In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell’art. 13, desideriamo informarla di quanto segue:

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è la società Moveolux s.r.l., con sede legale in Largo Aldo de Benedetti 2, 20124, Milano (Italia)

2. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento
1. I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione e al funzionamento dei servizi forniti da Moveolux, per creare profili viaggiatori, per memorizzare abitudini di viaggio e/o preferenze. 
2. Il trattamento sarà effettuato con l’utilizzo di tecnologie informatiche.3. Con la richiesta di informazioni tramite il modulo di contatto presente sul sito di Moveolux l’utente accetta di ricevere da Moveolux, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di Moveolux. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente - barrando l’apposita casella in sede di richiesta informazioni - sia successivamente inviando un’ e-mail all'indirizzo web@moveolux.it. L’utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di Moveolux mediante accesso diretto tramite il sito.
4. I dati raccolti verranno comunicati, altresì, a Compagnie Aeree, catene Alberghiere, società di Autonoleggio, GDS (Global Distribution System) o altri eventuali fornitori dei servizi richiesti al fine di rendere possibile la prestazione del servizio ulteriore.
5. I dati raccolti potrebbero essere, altresì, soggetti a diffusione, per la realizzazione di campagne di marketing e per l’invio periodico di newsletter ovvero per l’invio occasionale di materiale pubblicitario e/o informativo.

3. Natura obbligatoria del conferimento dei dati
1. Il Suo consenso per le finalità indicate al punto 2.1, nonché il Suo consenso relativo all’eventuale comunicazione dei suoi dati a soggetti terzi coinvolti nel servizio (come ad esempio alberghi, vettori aerei, compagnie ferroviarie, compagnie noleggiatrici di autovetture, etc.) per le finalità di cui al punto 2.4 è obbligatorio. La mancata prestazione del suddetto consenso comporterà l’impossibilità di fornire il servizio da Lei richiesto.
2. Il consenso alla diffusione dei dati raccolti, per l’invio di materiale informativo e promozionale (anche di direct marketing) e per le finalità specificate ai punto 2.3 e 2.5 è invece assolutamente facoltativo e non comporterà alcuna conseguenza sulla prestazione dei servizi da Lei richiesti.

4. Modalità del trattamento
I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà Moveolux Srl. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare. Moveolux garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente. Le informazioni relative alla carta di credito sono memorizzate unicamente in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. SP non ha accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari e dalle emittenti delle carte nel rispetto del Codice della Privacy.

5. Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al Titolare. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, come previsto dall’art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: 
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail web@moveolux.it

6. Cookies
Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano Moveolux a comprendere le preferenze commerciali degli utenti. Nel caso in cui l’utente non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser. Per esempio in Internet Explorer è possibile modificare le impostazioni relative ai cookies nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy.

7. Durata del trattamento
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Moveolux S.r.l.

Largo De Benedetti, 2 20124 Milano
T 24hrs +39 02 30316060
Operativo: +39 02 30316061
Marketing: +39 02 30316062
Email: web@moveolux.it

Map
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Scroll to top

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Cookie Policy